监狱
苏云云云云云监狱
这是一个被干来干去的故事 反正随便写写,各位随便看看 避雷:第一人称总受(单性) 不喜欢可以不看哦
穿进生子游戏后
luomanzhi穿进生子游戏后
沉迷在游戏里做皇帝宠幸后宫的江韵,一觉醒来发现自己穿进了熬夜通关的游戏里,成为了大运国的皇帝。 大运国,靠皇家多子嗣而提升国运。 江韵只有在游戏中达成“最能生的皇帝”成就,才能回到现实世界。 然而谁能告诉他,为什么举国上下竟然全是男人,就连后宫妃嫔个个都是大屌美男? 江韵看着自己身下隐藏多年的小逼,一天不被操就会痒得流水,才恍然自己才是完成任务的关键。 于是乎,他被迫(划掉)走上了被大运国子民不停操出大肚不停生子的骚浪之路。 双性,大奶,孕夫,孕期play,生子play,助产play,还有其他各种奇怪xp等着开发。
我的民工爸爸
没有名字我的民工爸爸
被我的民工爸爸调教
赵旭李晴晴
韦小鸨赵旭李晴晴
主要人物:赵旭,李晴晴简介:我要分亿万家产,给女儿和老婆更好的生活!
肏弄美人(ntr)
芋圆珍珠奶茶肏弄美人(ntr)
有同样xp的朋友们欢迎收藏,感谢投票~ 肉多,但也有一些情节,大多数都是短篇 大鸡吧猛男(如果有丑攻会在章节标注)X大美人受 作者xp偏好——内陷乳,孕车,父子,牛头人! 绝不开痛车!!哪怕强迫也要快快乐乐的享受!
魅魔的子宫强制训练【主攻】
寒今魅魔的子宫强制训练【主攻】
最漂亮、最受帝国追捧的魔法师捡到了一只受伤的魅魔。 hc?美强 像豌豆公主但其实也很厉害的攻x忠犬大奶年上温柔恶魔受 大概想玩假孕产卵喷奶之类的比较重口的东西
下流笔记,【真实】SM圈内往事
阁楼上的疯女人下流笔记,【真实】SM圈内往事
【真实】资深sm玩家优的圈内回忆录。
乔爷,抱!
罗衣对雪乔爷,抱!
京城出了大新闻:乔爷养了十二年的小媳妇跑了,跑了!连儿子都不要了!一时间流言四起:听说是乔爷腹黑又高冷、婚后生活不和谐;听说是小媳妇和别人好上了;听说是儿子太..

好看的穿越最近更新列表

好看的穿越