穿书局之我只是想当个好员工
三更提刀穿书局之我只是想当个好员工
如果您了解作者,请直接开始阅读即可。 如果您不了解作者,请须知:本篇由无数篇【相互独立】的【大纲文】组成。 若非特别注明,受皆非双性。 目前已完结的大纲文有: ①在魔尊把白月光差点搞死后,穿书受为了避免这个悲剧卧底魔界拿到解药溜之大吉,被利用的魔尊转瞬找上门来算账了。 ②受是一个带着舔狗系统的穿书工作人员,然而全书只有他一个炮灰在工作。他实在受不了996罢工了,发现即使罢工系统也不能拿自己怎么样,于是破罐子破摔嘞。 ③受穿书成了名门正派的大师兄,这没问题,然鹅他是弯的,这是本起点小说,全员直男。 ④穿书受一直期待着自己的魔尊少主小徒弟年下强制爱自己,结果任务完成以后系统出错把他传送到了没有他的剧情里。醒来之后大徒弟抱着他低声啜泣。 ⑤穿书受励志成为一个清冷师尊,然而养的第一个徒弟出师之后再无联系。着手开始养第二个后,小徒弟的质问振聋发聩:你原来把我当替身? ⑥受是一个普通穿书反派小皇帝,逼煎了将军白月光丞相,踹走了哥哥,软禁将军。现在大军临城,大家看着他的肚皮沉默了。 ⑦穿书受奉命夺舍男主白月光勇当舔狗,到点儿就走十分自觉。现今他回去重修bug,发现男主好像重生了。 ⑧受是性单恋,喜欢舔别人又不想得到回应不用负责,每天只用感动自己。有天得知总裁的白月光回国了,受甚至有点小高兴。 ⑨受是一个普通穿书人,现在他为了阻止师侄逼煎高冷师尊——也就是他的师弟,顺水推舟自荐枕席当替身。不过本以为可以死遁杀青……然而他……失败了。 内含np,少量1v1,自行避雷。
留白的故事匣子【短篇集】
顾留白留白的故事匣子【短篇集】
主要是大纲文,万字左右的短篇,以及单纯的梗。 ?除了美强不谈其他。 攻们貌若好女,不影响他是个变态、胆小鬼、或者禽兽。 受身材强大结实不影响被日复一日,日久生情。 部分会扩写,主要是留存备份,顺便恰个饭。 来不及了,快上车。 ヾ(?●?●)?滴~儿童卡
【伪骨科兄妹】逆水行舟
稹渡【伪骨科兄妹】逆水行舟
伪骨科继兄妹。女主有精神类疾病,但是很会在外人面前装正常小孩。肉比较集中在两个时期,铺垫巨长,主要是女主的成长史,时间跨度较大。尼桑也会因为妹妹的成长而改变。尼桑后期会是我心中完美的男妈妈,大事都支持妹妹自己的决定,但是生活中的小事会“管教”妹妹的。前期铺垫巨长,因为在俺这骨科这类最好磕的点就在于俩人是真的是亲人,而不是简单的身份和血缘上的关联,进而挣扎着走入这段不伦关系。还有就是年上养成pa,不只是肉体上的调教,更是灵魂上的共鸣。 --------------------------------------- 忘了说一下xp捏,本人双标不喜欢女口男,但很喜欢男口女,所以阿沧这里绝对不可能(只有一个女角因为设定会有)。在俺这里爱必须尊重。这篇文里尼桑喜欢从后面做都会被批判,不过尼桑几乎每一次都尽力在尊重妹妹了(但是只是他觉得的尊重,狗男人还是欠儿)。 And俩人都挺隐忍挂的,每个人都会有自己明显的性格缺陷。阿沧不是那种沙包女主,该还口的都会还口。俺也爱看尼桑被拿捏。除了BGCP,也会有GL。 除此之外,尼桑那边的权斗能略过的都会略过,其实还是妹妹的视角为主的,但是她现在太小了,又有精神类疾病所以感官上还不是特别主导。 --------------------------------------- 再补充一下介文是1V1,女c男非。男非一是因为尼桑的年纪和身份地位,还是c就不太合理了;二是因为狗男人是来伺候我们阿沧的,还是得有点经验才行;三是俺本人和尼桑的认知,都是能把性和爱分得很开的,其实大家体验过就知道这就是个非常纯粹的生理快乐的过程。而且Sex和Drug其实是有类似的地方的,米国的餐厅评价文本分析就发现:越上流的餐厅,客人们越倾向用Sex相关的语言来形容餐点的美味;而低档的餐厅则是用drug相关的语言。这表明Sex给上层和Drug给底层带来的感觉是相似的,都是一种在生活中使用纯粹的化学&神经反应麻痹自己的方式。再具体一点可以先看第14章。
成为虫母以后
七下否成为虫母以后
丝丝虫鸣,被压抑在哭泣下。 母亲?什么又是母亲? 神爱世人,却又抛弃了虫族。 诞生僻远星球的虫子终日活于地下,地表不见生气,但有风暴和沙尘,死亡席卷天地。 虫母,是虫子的母亲,是虫子的伴侣,是虫子存活的依据。 虫子不见神明,只见母亲。
十日清晨
归云兮十日清晨
又名《追妻火葬场成功后》 攻:顾知意 受:沈琦 还差一点点,但是已经被绑得离不开了。 “这是我婚姻中最平凡的清晨时光,昨天是这样,今天是这样,长此以往将永久是这样。” 正文第三人称,be,可能小虐,受的心理描写和回忆有点多。 我写文的时候,其实对这篇文到底虐不虐拿捏不是很准。最近写黄文写累了,一直想不出来后续,所以想写点剧情来磨磨脑袋。应该是个短篇,会很快完结。
铲除魔教的方法(总攻)
肉包里挑菜吃铲除魔教的方法(总攻)
正道小白奉师命跟着各大门派的人马一同前去铲除魔教,半路上,武力低微的他被偷袭,醒来竟已身处魔教总坛。 魔教教主本想拿他来采补增加自身功力,谁知反被吸去了一身魔功,不敢声张的教主只好将他养在身边,想尽办法再吸回来。 发现小师弟被掳走的大师兄心急如焚,独自潜入魔教总坛,谁知竟看到自家单纯的小师弟将一美人翻来覆去地操弄,将美人干晕后又把自己给推倒。 未等到大师兄和小师弟音讯的二师兄也坐不住了,成功潜入魔教总坛的他,看到却是小师弟将一边操干大师兄,一边玩弄美人身体的银糜画面,玩晕了两人后,二师兄便成了第三个。 三师兄、四师兄、五师兄皆是如此,最后竟连师父也出动了。 一门师徒七人无一人离开魔教,就在正道众人都以为他们死于魔教妖人爪下的时候,正道小白取代魔头成为新教主,师父和众师兄也当上护法,带领一众魔教弟子走上正途,而原先的美人教主只能捞个教主夫人当当。 魔教教主:腹黑美人受 大师兄:憨厚肌肉受 二师兄:温润美男受 三师兄:风流种马受 四师兄:身娇体软受 五师兄:嘴硬傲娇受 师父:成熟人夫受 轻松剧情轻松写,轻松肉文轻松吃…… 来人啊,有没有推荐票票投一下!
【铁手x你】《春花欢乐时》
南卿【铁手x你】《春花欢乐时》
小师妹和铁手的婚后生活
直男,但是在高h仿真游戏当测试员
Yemengard直男,但是在高h仿真游戏当测试员
总之就是一个叫林小白的现代人,还是一个纯种直男。 但是为了生活,进了一家“情趣用品研发”转型“搞全息虚拟游戏”的公司,当游戏测试员。 异性游戏测试员满了,他被分配进了同性游戏里。 这虚拟游戏:瑟瑟,就如同日常喝水一样平凡。yd大世界。 在面对各种攻的猛烈攻势,直男林小白是否能守住贞操?(剧透:不能。) 即使是np,那也是纯爱的np!轻松搞笑。 基友提议我改改,我懒得动,直接端上来!

好看的修真最近更新列表